Снова заново

Снова живу. Снова дышу.
Снова напевные вирши вершу.
Снова грозы отдаляется шум.
Снова у неба рассвета прошу.
Снова пернатым краюху крошу.
Снова живу. Снова дышу.

Снова весна. Снова цветы.
Снова цветами залиты холсты.
Снова отстроены наши мосты.
Снова с тобой воплощаем мечты.
Снова я словом, а отзвуком ты.
Снова весна. Снова цветы.

Снова люблю. Снова любим.
Снова глаз радует солнца рубин.
Снова иду по аллее рябин.
Снова листву ветерок теребит.
Снова я есть, а не снова я был.
Снова люблю. Снова любим.

30.04.2021


Рецензии
Очень по-весеннему. Ярко, тепло и позитивно.

Ольга Фоменко-Ходыкина   30.04.2021 10:44     Заявить о нарушении
Просто выплеснуло с утра через край твоими смайликами!
Спасибо, родная!

Сергей Школьников   30.04.2021 10:48   Заявить о нарушении