Когда я выйду из болота...

Когда я выйду из болота
Похожих друг на друга дней
Смешными станут все заботы,
Шаблонной матрицы моей.
В глазах читаю твой посыл,
Мол - это бред, фантастика...
Фантастика, что я так жил,
Эх, жалко, нету ластика!

А впрочем, что о том жалеть?
В угоду современности
Все попадают в эту сеть
Чужих, нелепых ценностей.
И не смотря на миссии,
Посыл и ситуации,
Фактически, зависим мы
От "мегакорпорации".

Не так далёк от истины
Буржуй, заплывший жиром
Орущий нам неистово,
Что деньги правят миром...
Скорее бы суббота -
Недели апогей.
Чуть отдохну, вернусь в болото
Похожих друг на друга дней.

30.04.2021


Рецензии