Моя милая, засыпай

Моя милая,засыпай,
Пусть слова остаются на утро.
Свои чувства лишь только отдай,
Буду пить их,гулять беспробудно.

Я в бокале смешаю с вином,
Запах тела,подобный жасмину.
К твоим линиям рук под углом,
Крылья лета одену на спину.

Моя милая,засыпай,
Крепкий сон все тревоги разгонит.
Полный сил и здоровья тот рай,
Тебя стойкостью жизни напоит.


Рецензии