Ольге Ивановне в 45 лет

И с чего же мне начать?
Нашей Оле 45...
С Днём Рождения сегодня
Будем Олю поздравлять!

Заводная активистка,
Если надо, то артистка,
Мама лучшая на свете -
Что скрывать мне факты эти?

И в работе просто Дива,
Как пчела трудолюбива,
Очень любознательна,
Собрана, внимательна!

Наша Олечка прекрасна,
Как Волшебница из сказки!
С Днём Рождения, Родная,
От души я поздравляю!

Оля, будь всегда такой -
Молодой и озорной,
Будет всё, как хочешь, знаю!
С Юбилеем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии