Свет

День тает светом в стакане чайном
Янтарной струйкой к закату время
Что было прожито - не случайно
Всё было так и тогда,  и с теми

День угасает.  И луч медовый
Твоей щеки невзначай коснется
И ты начнёшься хмельной и новый
И путь проложишь навстречу Солнцу

Ну а когда в полусонной роще
Рассвет распустится цветом алым
Поймёшь - всё в мире намного проще
Что жизнь прекрасна. Что счастье в малом


Рецензии