В моей судьбе ты был, как светоч

В моей судьбе ты был, как светоч,
теперь не значишь ничего.
Букет ромашек, это мелочь,
а было столько…, и всего.

Нас развели с тобой дороги,
ты для меня теперь чужой.
Слова, слова, это – не слоги,
я восторгаюсь вновь весной.

Не повезло нам в этой жизни,
мы оба разные с тобой.
Вновь в голове витают мысли,
жаль, ты сегодня, не со мной.

Болит душа и ноет сердце,
оделся в зелень шар земной.
Мне так хотелось бы согреться,
в твоих руках мой дорогой.

Промчались годы будто птицы,
как разошлись наши пути.
Листая прошлого страницы,
тропинок старых не найти.

Жизнь, что была, осталась в прошлом,
ты для меня теперь чужой.
И в этом мире очень сложном,
крик журавлиный над землёй.
      04.04.2021  г.


Рецензии