***

Мудрой стану, будет срок.
Соединю в себе себя.
Освоив жизненный урок,
Пойму весь смысл бытия!
Откроются все тайны дня.
А ночь разложит свой покров.
И осознаю, что  не зря,
Даётся жизнь под тенью снов!
Мир развернет свой океан,
Безбрежен он и многолик!
Прекрасен его нежный стан,
В своём единстве он велик!


Рецензии