Даётся жизнь на время

Как только жизнь свою ни холь и ни лелей,
Но срок придёт, уж так спокон веков ведётся,
Не важно кто ты – нищий или богатей,
Всю до секундочки её вернуть придётся…

И на плите твоей могильной между дат
Жизнь в чёрточке простой сумеет уместиться!
Да очень краткой фразой в сборнике цитат
Репьём в людскую память сможет уцепиться.


(24.02.2020, 30.04.2021)
 


Рецензии