Желания желать...

Желания желать,
Хотеть и наслаждаться,
Надежду излучать,
Всё больше открываться –

Простое ремесло,
Забытое лишь нами,
Когда мечтать легко…
Утеряно с годами.

А в детстве знали мы,
Чего душой желали.
Хотели из любви
И с верой отпускали.

Так радостно, легко
Тогда всё принимали.
Мы пили молоко
И Богу доверяли.

Взгляни же на детей –
Вот истинная Вера.
И нету их мудрей,
У них златая мера.

Они умеют ждать
В любви и в наслажденье.
Спокойно принимать
Любой ответ Творенья.

Учитесь у детей,
Как верить Богу надо.
Там нет ума цепей,
А радость, как награда.

Спроси себя, родной:
Что истинно ты хочешь?
Желания открой,
Ты всё на свете можешь!

Ты лишь желай душой
И с верой отпускай.
Твори свой мир, родной,
И в действии являй!


Рецензии