гордитесь старостью своею

Гордитесь старостью своею.
Она не каждому дана.
Шепнёт судьба: «…ещё успею…
Туда – где раньше не была.»
Я не боюсь той паутины,
Появится что возле глаз.
Страшись в сердцах - осколков льдины,
В овечьей шкуре среди нас.
И седину можно подкрасить…
Стрелки у глаз подрисовать…
Только желанья нет проказить…
Душа серьёзней хочет стать.
И мы всё чаще вспоминаем,
Что молодость наша прошла…
Как будто с памятью играем…
Время – у круглого стола.


Рецензии