Размышления

Свечи плачут, не зная, что получится воск -
Та ненужность, к которой стремятся, сгорая.
Так и я, атакуя свой собственный мозг,
Получаю мечты о безумности рая.
Мне не нужно реальности сцен - это ложь,
За которой я вижу обыденность дней.
Я не знаю, как серость разбавить, но всё ж
Докажу я себе матерьяльность идей.


Рецензии