Не понял

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ПОНЯЛ.

Женщина всегда звездой
В  чужих глазах сияет
Приглядишься, боже мой
Дома, точно, такая,

Заря, солнышком, сияет
И алмазами блестит
С лепестками алыми
Улыбается, глядит.

На столе щи дымятся
Горячие пирожки
Пора друг умываться
И завтракать идти.

Потянулся, зевнул сладко
Утро доброе сказав
Тихонько хват украдко
Пирожок и убежал.

С огромным наслажденьем
Улыбаясь не спеша
Во рту таял он мгновенно
Ты словно  кот мурчал.

Побрившись и умывшись
Радость нежно поцеловав
Ну, что воришка ты молчишь
Вкусно, а я радость не понял.


Рецензии