Время

Неваляшки, потеряшки
Между садом и звонком.
Промокашки, груз домашки
Где-то в школе вечерком.

Сериалы, серенады
Между вузом и детьми.
Перепады, маринады
Для сближения семьи.

Санаторий, шкаф историй
Ближе к старости порой.
Крематорий, цвет магнолий
Между небом и землёй.


Рецензии