я прощаюсь

Я сегодня прощаюсь с мечтами.
Отпускаю их в синее небо.
У меня они не сбываются
Лишь пылятся на полочке слева.
Я сегодня прощаюсь с грёзами,
В них жила слишком долгое время,
Я сегодня прощаюсь с розами,
Что в душе расцветали нелепо.
А ещё попрощаюсь с чувствами
Им внутри меня теперь тесно.
Они стали совсем ненужными,
Занимают так много места.
Ты не жди меня больше, море ,
Не обнимешь своими волнами.
Не сказать что большое горе,
Но сейчас заливаюсь слезами.
Мне уже не бывать любимой,
Не познать это чистое счастье.
Я останусь такой же милой,
Но внутри уж врастает камень.
Я прощаюсь со всеми желаниями
И впущу в себя лишь бесчувствие.
Я устала от ожидания
И от спектра эмоций безумия.


Рецензии