Прощение...

Слезой упала в сердце, льдинка
Прошиты красной нитью рукава.
Разбив на мелкие осколки, половинки
Смотря в глаза, была по-прежнему права.

И шаток мост, тобой обрушены ступени
Оторван был, последний лист календаря
Перед тобою я повинен, на коленях
Стоял в пороге, чтоб простила ты меня.


Рецензии
Хорошо, Андрей! ОбразноЮ искренне!

Крис Форсберг   30.04.2021 14:51     Заявить о нарушении