Чему радуемся сегодня

Год от года всё грустнее День Победы.
Реже победителей ряды.
Нас всё чаще ждут сегодня беды.
Может быть с отказа от Звезды?

Отказались от страны советской.
Разом изменив свою судьбу.
Образ жизни напрочь исковеркан.
Справедливость видели в гробу.

Заменил оскал капитализма
Тех улыбок негасимый свет.
Жизнь теперь сплошные катаклизмы.
Каждый день окрашен в чёрный цвет.

Чернота кругом, никак иначе.
Гнут в дугу упорно русский люд.
Терпит, зубы сжал, молчит, не плачет!
Эти в темечко без устали клюют.

В тёмный угол загнанная крыса
С безнадёги станет тигра рвать.
Если из кубышки общей крысишь,
Про народ не стоит забывать!

Денег много в Фонде накопилось!
Лишь российским гражданам облом.
Чтобы непоняток не случилось,
Мы поможем всем, кто за бугром.

Дашь народу, тот вконец заестся!
Ну какой с раздачи будет прок?
Им виднее в дорогущих креслах!
Не настал ещё раздачи срок!

Дать в России лучше лишь богатым.
Рубль хорош когда идёт к Рублю!
Не давать кто мается по хатам!
В животах сведут его к нулю!

Вы держитесь там! Да Бог вам в помощь!
В выживании творите чудеса!
Власть, очнись! Истории не помнишь?
Рвать готова будешь волоса?


Рецензии