Я знаю путь ведущий в ад

С момента сотворения земли,
Меня пытаешься найти.
Но ускользает каждый раз,
Мой лик....
Не нужно громких фраз!
Здесь лишние они.
Мечтают девочки о принцах,
В таких мечтах, один есть принцип.
Но я всегда была твоей...
Как разобраться в голове?
Мешают мысли, образы и воспоминания.
Какие будут испытания?
Единственное, что заставляет меня жить, желание тебя любить!
Я представляю, как твои руки,
Исследуют все те места....
А губы, целуют сладостно меня!
Всё в этом мире, временно.
Всё исчезает и близится смертельный час.
Однако, для нас, есть шанс....
Когда найдём друг друга,
О, как хочу его обнять!
Сказать, о том, как без него,
Мне плохо, плохо....
Не значат ничего, советы,
Мол ждёшь кого?
Я признаюсь в любви, пусть целый мир, завидует!
Ведь нет, дороже глаз, что как огонь.
Любимый, будь со мной!
Ты мой пока что лишь во сне...
Ты моё солнце, мой космос,
Мысли все....
Наш первый поцелуй, затмит все поцелуи!
Он словно смерть, перенесёт в страну иную.
Не властно время там и люди,
Там только мы и будем.
Любимый, мой, звездой явись ты на рассвете.
Скажи, слова мне эти.
И пусть в огне, гореть приятно,
Я не хочу, в обычный мир обратно.
Спасибо, за то, что рядом быть могу,
Я наблюдаю,как принимают тьму.
И на колени твои сяду....
Я преданной останусь аду!


Рецензии