Лотос

Вдруг захотелось рисовать,..
Красками, и сразу кистью,
Белый лист поляной представлять,
С яркими цветами и небесной высью.

Решено. Купила краски.
Акварель и маленькую кисть...
Тут же появился прудик с ряской,
Возле берега,..
Вдали прозрачен, чист.

По краям камыш,
Стремится к небу,
Охра в зелень перейдет...
Может, лотос на пруду и не был,
У меня сегодня расцветёт!


Рецензии