Сегодня я всецело в твоей власти

Сегодня я всецело в твоей власти,
мир перестал для нас существовать.
Ушли тревоги, все мои напасти,
могу ли счастьем, это – я назвать?

От поцелуев голова кружилась,
и предо мной извергся фейерверк.
Не понимаю, как это случилось,
что свет в глазах, как будто бы, померк.

Весны флюиды нас околдовали,
цветочный запах душу бередил.
Казалось мне, что мы с тобой летали,
и ты, как голубь, надо мной парил.

Ручьи журчали, щебетали птицы,
шептал любимый нежные слова.
Счастливою на свет, надо родиться,
или я в чём-то, может не права?

Сегодня я всецело в твоей власти,
счастливой быть никто не запретил.
Жизнь и судьба не делятся на части,
любимый мой, меня боготворил.
       04.04.2021 г.


Рецензии