Боль

Люди, вы знаете, что такое боль,
Когда очень хочется чтоб полегчало?
И не помогает даже алкоголь,
Когда хочется все начать с начала?
И время бежит скоротечно
И в душе скребутся кошки
Порой кажется, что это навечно,
А в памяти только старые блошки.
Еще не понимаешь как жить тебе дальше,
Ищешь в себе изъяны,
Хочется избавится от всей фальши
Найти утешения причалы.
Знаешь, что только время покажет
И все станет на места
Мама хорошее скажет, что в жизни нет любви конца .
Все проходит ,скажу тебе прямо
И поверь ведь это пройдет .
Хватит в этой жизни быть упрямой,
Получится же все наоборот .
И никого вокруг не слушай
Вокруг нас одни лжецы
Побольше слов дорогих людей ты кушай
В этой жизни мы все творцы)


Рецензии