Я жду вместе со всеми

Нас по ячейкам рассадили
в высотных улеях домах.
Нас номерами наградили,
мы все в компьютерных сетях.

Но всё же мы небезопасны
и скоро чипы нам внедрят.
Пусть обещания прекрасны-
им люди верить не хотят.

Мы терпеливые создания,
в пещерах ждали мы весну.
У нас в геноме ожидание-
Я, как и все, чего-то жду.


Рецензии