Друзей не купишь в магазине

Наверное все люди в жизни замечали...
Поссориться с друзьями так легко!
Трудней любить их, как  когда то начинали
Не выглядев при этом дураком.

А без друзей, нам холодно и скучно
И не кому поплакаться в плечо...
Не купишь в магазине их поштучно
Пусть даже в жизни, будь ты богачом.

Друг настоящий, нам бывает ближе брата
С кем день рожденья отмечаешь, раз в году!
И к сожалению бывает поздновато,
Перед друзьями признавать свою вину.

Они уходят, с каждым годом, всё быстрее!
Лишь потеряв их, смотрим в облака...
Как жаль, а ведь могли бы быть нежнее
Язык от зла свой попридержав слегка.


Рецензии