Вечор. Уж начало темнеть...

Вечор.Уж начало темнеть.
Жду.Пыл храня.
Что ж не идёшь,козел,ко мне?!
Сказал:"На днях...".

Неужто снова закусил
ты удила?!
А я сломала(гран мерси!)
все два крыла!

Луна плывёт по небесам.
Эх,ты...поэт!
Танцуй,наверное,ты сам
свой менуэт.

Жду.Холодает.И меня
спасти мог плед.
А в дом уже,теплом маня,
зовёт сосед.

Все ближе сполохи зарниц.
Вот-вот гроза.
Кроме совы не слышно птиц.
Сползла слеза...

Это шуточное стихо написано по мотивам одной замечательной обобщенной пародии на произведения авторов,пишущих своеобразную любовную лирику.


Рецензии