Руки и цветы

Читай, что будет, по моим рукам,
По линиям, изрезавшим ладони.
Они, сродни раскрывшимся цветкам,
Не вечны, беззащитны и бездонны.
Смотри сейчас, как кожи белизна
И нежность лепестков друг с другом схожи.

И та же смертность в облике у нас.
И возрождение нечаянное – то же.


Рецензии
Хорошее сравнение рук с цветами. И нежность, и недолговечность, и вечность.

Артур Кулаков 2   04.05.2021 15:32     Заявить о нарушении