Выход

Событие подобно астероиду,
Влетело и разбило очевидность.
Не стоит капли пить, считая  поводом
Возможность сохранить свою солидность.

Болезнь, потери и недомогание,
Когда осталась только власть мышления,
И выход  - это твёрдость осознания,
Что не уступишь честь и уважение.

События, случайность, обстоятельства -
Не надо извлекать из них расстройство.
А не сказать ли :"Жизнь! Твоё сиятельство!
Продолжим обоюдное знакомство!" ?

И надо лишь одно - принять решение,
Которое проявит  человечность.
Всей силой сердца изменять мышление,
Равняясь на божественную вечность.


Рецензии