всё это сон

Всё это сон и всё это не ты
слеза и стон и руки не твои
Одно прикосновение. Почти...
И шёпот призрачный над головой: "Ты спи"

Опять проспал прощание! Прости.
Сквозь сон я улыбаюсь. Как всегда
Движение тебя остановить
Прозрачный шёпот: "Нет не уходи!"
Но как всегда: "Любимый, не вставай"
И как контрольный поцелуй: "Ты спи..."


Рецензии