Трудно жить...

Трудно жить, когда с тобою рядом,
Нет родной и преданной души.
Нет любимых глаз,улыбки милой.
Сердца стука нет в ночной тиши.

Нежных рук, взаимопониманья,
И молчанья, лучше всяких слов.
Нет заботы, доброты, вниманья,
Что дарила мне твоя любовь.

Понимаю, в жизни всё проходит.
Понимаю, время не вернуть,
Вера, оптимизм, надежда, память -
Помогают мне продолжить путь.

И каким он будет, я не знаю.
Неизвестно, что там впереди.
Только радость с нашей первой встречи,
До сих пор живёт в моей груди.


Рецензии