Сына распяли!

Матушка моя Мария
Какие страсти Ты пережила
  когда вбивали гвозди
в плоть сына Твоего

Страдалица!!!
Отказывается ум мой принимать
От ужаса сознанье меркнет
Твое дитя и жизнь Твою
Гвоздями на кресте распяли

Туман кровавый пред очами
Млата стук сознанье отнимал
Там сын,кровиночка Твоя родная
Он в страшных муках умирал

Убийцы!! Грехи Он ваши искупал
Своей невинной,чистой кровью
Остановитесь вы теперь
Не распинайте Бога!!!


Рецензии