За борт

На руках до центра жизни,
А потом прости-прощай…
Стал чужим семейный бизнес
Пьешь, из слез остывший чай

Больше просто не нужна,
Как для треников подтяжки
Долг исполнила сполна:
Всласть нагладилась рубашек …

Отстирала все носки
Лет на 100 еды сварила
Ты теперь букет тоски…
Все завяло, все остыло…

Молодая кровь зовет
И как в омут с небоскреба,
Престарелый бегемот,
С головой ныряет в прорубь

Ни инсульт и не инфаркт
Не тревожат горе-мачо
В миг забытая семья,
Больше ничего не значит

На обузу столько лет,
Столько денег зря потратил
Только старый драндулет,
Как подарок обозначил

Да для новой -  для принцессы
Может средств и не хватить….
И разводные процессы
Не имеют права быть

Все забрал, что заработал
Это правильно и честно!!
У него свои заботы
Молодость, любовь, невеста

Да… жена не пропадет
Только больно и обидно:
Махом всю семью за борт!
Подлости конца не видно…..

Жизнь на месте не стоит
Нужно двигаться вперед
Бывшая берет барьеры
Он - совсем наоборот….

Что ни день сплошные траты
Как на счастье экономить???
Тут приказы, не дебаты…
Новое накладно строить

Да поди за стрекозой
Погоняйся день-деньской…
Лишь бриллиантовой «слезой»
Покупается покой

Отдых, модные показы!!!
Как давно он был юнцом…
И за что покинул разум????
Перед свадебным венцом…

Дверца в спаленку закрыта
Приговор, как смерть - банкрот!!!!
У разбитого корыта
Плачет нищий бегемот….


Рецензии