Иди ва-банк!

(Дочери -  Светлане Мельниковой)

Иди  ва-банк! – не  бойся  ничего.
Ни  красоты,  ни счастья,  ни  позора.
Сорви   ва-банк таланта своего.
…Нот  урожай  созреет очень скоро.

Поёшь  легко! –  Твой  голос,  как  свирель.
В нём  серенад  высокое  томленье.
…Всю  жизнь  свою  ты  в  песни перелей.
И  в  мир  внеси  мои стихо - творенья.

Наш  мир  велик! –  Жаль  мало  в  нём  добра.
Попса  затмила  все  умы и  сцены.
…Иди ва-банк!  –  Идти  давно  пора.
И  ты получишь статус Королевы.

30  апреля  2021.


Рецензии