Вот мы и наблюдаем, как шерхан отползает

CNN сообщает, как генерал военной разведки

Берриер Скот возопил об угрозе "экзистенциональной"

армии США от РФ  :)))

А всё потому, что  на днях видели испытания "Нудоль" -

спутник любой уберёт и оставит "слепой"  армию целиком на ррраз и на дддва!!!


Тут уже не до пакостей на постсоветском пространстве,

а  думать надо, как экзистировать функционально.



Тихо вокруг. Спит-посыпает Шойгу. И радикально так всех


посылает.



30 04 21


Рецензии