Весна! Апрель стучится в двери

Весна! Апрель стучится в двери,
всем очень хочется тепла.
Звенят, чаруя, птичьи трели,
на солнце верба зацвела.

Мне вспомнилось, как мы гуляли,
по берегу реки, вдвоём.
Как от дождя с тобой бежали,
бурлил потоком водоём.

Весенний воздух был чудесным,
нам было весело, легко.
Твой поцелуй был сладко-грешным,
всё это в прошлом, далеко.

Ах, юность, юность, ты осталась,
в весенних, сказочных мечтах.
Несбыточным всё оказалось,
мечты все превратились в прах.

Тебя я редко вспоминаю,
зачем былое ворошить.
И свой закат с другим встречаю,
Весна! Вновь хочется любить.
     04.04.2021 г.


Рецензии