Живи, не смотря ни на что!

Мамулечка - роднулечка,
Я так тебя люблю!
Живи подольше, милая,
Встречай свою весну!

Отбрось тоску- кручинушку
О времени былом!
Живи и наслаждайся
Сегодняшним ты днём!

Смотри, а жить то стали лучше
И внуки подросли,
И правнуки гордятся,
Седыми стали волоски!

Ты не печалься, милая,
Что детём войны не признают!
Остались бессердечные,
Пусть на счету у них растёт!


Рецензии