Мольба за сына

Молюсь, чтоб ты не оступился,
чтоб в жизни горя не узнал,
чтоб от тоски не удавился,
и счастье в жизни испытал!

Чтоб на тебя не надвигались
те тучи полные вражды,
и чтоб друзья не предавали,
чтоб жить хотел на свете ты!

И чтобы каждая минута
дарила радость в жизни той,
и чтобы слезы не бежали
и был ты девушке родной!

А если счастье потеряешь,
ты будешь яростно страдать,
ты вспомни мои руки,
что могут трепетно обнять!

Мои глаза что беспокойно
не могут места находить,
когда тебя так долго нету,
тебя всегда буду любить!


Рецензии