Летят недели-стрелы...

Летят недели-стрелы,
Все круче дней откос,
И ставит свет нам белый
Всего один вопрос.

Пусть сладко нам и горько,
Но он неукротим
В своем вопросе: «Сколько
Осталось лет и зим?»

Припрячь, дружок, подальше
Язвительный оскал,
Про будущее наше
Никто нам не сказал.

29 апреля 2021 г.


Рецензии