Святая пасха

              Святая пасха,праздник-Главный!               
              Помолимся за день чудесный
              Господь наш праведный,он самый
              Дает нам жизнь,день воскресный.

                А в церкви люди с куличами
                Их освещают ,нужно это         
                Горят лампадки со свечами
                Какое это- чудо света.

              Яички красочно горят
              В тарелке синенькой,красивой
              И детки прянички едят
              Над Божьей Матерью счастливой.

                -О,Господи,помилуй нас
                В тебе одном наше спасенье
                Мы просим за детей ,сейчас
                В такой денек-повиновенья.

              -Иисус Воскреси,рады мы
              Ведь без него-погаснет свечка
              В любви,скажу,все рождены
              Так скажем ласково словечко:

                -Такая радость-Пасха в доме
                Детишки встали,рады все
                На радость бабушке..и кроме
                Дедочек встал во всей красе..

             Он улыбнуля,праздник кстати
             Пошел он быстро в магазин
             Купил бабулечке он скатерть
             Конечно ,деткам-лимузин.

                А внучке:куклу,да скакалку
                К столу принес конфет кулек
                Бабуле он накинул шалку
                И на кроватку быстро лег.

             Такая пасха! Счастье в доме
             -Иисус воскрес-кричат с утра
             Сидит бабулечка на троне
             Гостей уже встречать пора.

                Пришли внучатки,дети тоже
                И солнце лучики всем шлет
                Пусть это день все подытожит
                К нам Пасха яркая идет.
 
               
             
               
               
       


Рецензии
Со Светлой Пасхой, Висколия! Света, тепла, радости!
С теплом

Агния Андреева   03.05.2021 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.