С несчастьем невозможно примириться

С несчастьем невозможно примириться.
Душа моя, не плачь и не страдай.
Всё в мире непременно прояснится
И человек узнает новый рай.

Спеши к душе и свету, не пытаясь
Обманывать других или себя.
У песни, что взлетает, возрождаясь,
Есть вечная и добрая судьба.

29 апреля 2021г.


Рецензии