про собак

Вот собаки. И в них собаки спят. И в собак
Опускаются целые сонмы больших собак.
Сквозь собак ползут, отвечают собаками на собак,
Из собачьих морд скалят зубы других собак.

В их глазах собачья сила, собачий лай.
Отпусти, мне очень нужно сегодня за этот край.
Только придержи за пояс цепкими, пожалуйста, будь дурак —
Этой ночью собаки своих в собаки берут собак.


Рецензии