Пустяки по поводу незначительного. 24

К погоде отношусь с обоснованным подозрением. В основном погода постоянно меняется. То есть положиться на погоду нельзя.

Пессимист - это человек, который отказывается радоваться жизни на добровольной основе.

Как это с дураками не спорят? А где ещё можно банальной эрудицией блеснуть?

Скажи, что ты обо мне думаешь, и мы вместе подумаем, как тебе помочь.

Жаль, что не ставят памятники при жизни. Наверно, удобно у своего памятника женщин к прелюбодеянию склонять.

Время умело пользуется тем, что счастливые часов не наблюдают. И пролета для них на предельной скорости.

Иногда человек так глубокомысленно молчит, что его тишину не могут понять.

Эгоизм - это идеальная форма решительно проводимой внутренней политики.

Энтузиазм уже не тот. Даже хвастаюсь без особого азарта.

Не могу слишком долго рассуждать здраво - слишком умным себе кажусь.

Если человек выпил, крякнул и сморщился, то становится понятно: водку пить - это не развлечение, а нелёгкая обязанность.

Хотелось бы от жизни большего, но просить опасаюсь. А то жизнь под определением "побольше" непременно неприятности подразумевает.

Помню, что до года, я был абсолютно всем доволен. А сейчас у меня к жизни имеется ряд незначительных претензий.

Мудрый человек не только в гору не пойдёт, но даже холм на диван променяет.

Это только в начале было Слово. А потом как понеслось! Теперь уже всех не заткнёшь.

Жизнь - это достаточно однообразное занятие. Поэтому выживают только наиболее адаптированные к скуке.

Вот что интересно: желающих испортить хорошее настроение намного-намного больше, чем охотников исправить плохое.

Хвалиться не люблю, но репутация скромника имидж любого порядочного человека может подпортить.

Заглянул в себя. Ничего хорошего разглядеть не удалось. Да ну его его к чёрту это самопознание!

Что-то ничего дельного на ум не приходит. Опять придётся волоком тащить.

Врать только себе нехорошо. А остальным врать можно. Свои люди. Не обидятся.

Мыслями любой с радостью готов поделиться. А вот желающих поделиться деньгами немного меньше.

Несчастливое совпадение - это когда склонность к полноте совпадает со склонностью к лени.

Книги только читать люблю. В остальном мне эти книги не нравятся.


Рецензии