Одна судьба

Люди, позабудьте суету,
Неспеша по городу пройдите.
Вновь Господь послал нам эту красоту!
И живите вы весной, и ей дышите!

Город наш опять помолодел!
Детский смех от школы раздаётся,
Воскресенье Вербное и колокол запел...
И церковный звон нам в души льётся!

Станьте же добрее вы друг к другу!
Зависть, злобу - позабудьте навсегда.
В городе - весна, и всё идёт по кругу,
Это не изменишь никогда!

С Новоржевом жить одной судьбою,
Свято чтить и в памяти хранить,
Нам всех тех, кто не щадя собою
Смог в войне той страшной победить!

Неспеша по городу пройдите,
И вглядитесь вы в его лицо...
И достойно сквозь всю жизнь несите -
Достоянье дедов и отцов!


Рецензии