Пасха светлая, - с весной!

С Пасхой зайчик поздравляет,
Пасхальные яички нам катает,
В ярких красках расписные,
И узорами витые...

Пляшет зайчик во саду,
Я на Пасху к вам приду,
На крылечко выходите,
Крашеные яички выносите.

Небо, солнышко, цветы,
От весенней красоты,
На скорлупке тонкой Крестик,
Во Христово Воскресение с Пасхальной песнью.

Символ Пасхи пусть пылает,
Расписным яйцом сияет...
И в Пасхальном ветерочке,
Зайчик к нам бежит с лесочка.

Он с яичками играет,
Во садочке их катает,
На крылечко забежит,
С Пасхой зайчик к нам спешит.

И корзинка на крылечке,
И пылает в Пасху свечка...
Принимайте поздравления,
Во Христово Воскресение!

Ну, а курочка в гнезде, -
Пасха нам по всей земле...
Золоченое яичко,
Принесла на счастье птичка...

И цыплятки в той корзинке,
В песнопении от той картинки...
Бог Воистину Воскресе,
Зайчик пляшет от чудес!

И Кулич, - нам хлеб святой,
Пасха светлая, - с весной!

27.04.2019


Рецензии