Ковыли до утра лелея

Ковыли до утра лелея,
снова ветер со мною спит.
А тебе дорога затея:
табунами да по степи,
табунами да по степи.

И весне хорошо знакома
пашня эта и те грачи.
Слышишь цоканье метронома?
Это сердце мое стучит,
это сердце мое стучит.

Как же часто оно, болея,
то расслабит, а то сожмет.
Подари же, мечты аллея,
обещаний тягучий мед,
обещаний тягучий мед

Золотистые стрелки с черным…
О, несломленный циферблат,
вздор талантливо-стихотворный
мною был от тебя зачат,
мною был от тебя зачат.

9 сентября 2020


Рецензии
С Праздниками, Леночка!

Вадим Константинов 2   03.05.2021 12:03     Заявить о нарушении
Взаимно, мирного настроения!

Плотникова Лена   08.05.2021 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.