Похоже, что Володя заболел или уже ушёл

В мир, где он вспомнит что он не так делал
Когда в угоду идиотам с героями боролся
Ну а про рамочную глупость
Уж давно, с её начала всё понятно
Володи КГБшника не стало
Но всё равно евреев лживое учение
Как лодка из бумаги в Океане протекает
Идёт на корм планктону мыслей просто
Хотя они конечно же кричат что рушатся
Фундаментальные законы
Но это как обычно
Организованная ложь со множества сторон
Не более
И рушиться лишь лживое ученье их
Пожалуй, надо бы внушить евреем
Что их удел не воровать
А жизнь людей в России улучшать
И в этом их предназначение
Для этого их создали при Фараоне
Для этого им жизнь спасли
Когда они убили всех младенцев беззащитных
Во всей стране с названием Египет


Рецензии