Экспромт Евгении Медведевой в Ташкенте

по выступлению Евгении в Шоу Тутберидзе в Ташкенте 28 апреля 2021


Когда ты скользишь по волшебному льду
Сжимается время упруго
Я верю однажды тебя я найду
Мы песни, мы песни, мы светлые песни друг друга

Вращается мир повторяя тебя
По залу Вселенной по кругу
Мы оба не можем в ней жить не любя
Мы в сердце, мы в сердце, мы прячемся в сердце друг друга

Я в бездне твоих отражений горю
Ты факел, танцующий нежность
Мой свет сотвори, я твой свет сотворю
Друг другу,  друг другу мы оба с тобой неизбежность

На этот твой танец прекрасный смотрю
В нём Север смеётся над Югом
Меня повтори, я тебя повторю
Мы сказки, мы сказки, мы добрые сказки друг друга


Рецензии