Я в каждом дне ищу крупицу счастья...

Я в каждом дне ищу крупицу счастья,
Чтоб бережно в котомку положить.
И, несмотря на беды и напасти,
Я сильная и любящая жизнь.

И благодарна ей, что за и промашки
Брала монетой звонкою взамен.
Что не родилась в шёлковой рубашке,
Не зарекалась от мужских измен.

За то, что не искала виноватых,
И выпивала горькую до дна.
За то, что этим светлым днём богата,
В котором я свободна, как волна.

По- женски я прощаю чью-то слабость,
Но не приемлю подлости и лжи.
Иду навстречу людям, улыбаясь,
Счастливая и любящая жизнь.


Рецензии