Знаешь, если посмотреть трезво...

Знаешь, если посмотреть трезво,
Если спьяну посмотреть даже,
Ты летаешь над такой бездной –
И вглядеться-то в неё страшно.

Ну куда ж тебя несёт, парень?
Что, опять тебе небес мало?
Вспоминай, как не летал – падал
И раскрашивал крыло алым.

Но зачем-то я опять лезу –
Ты ругаешься, а что толку? –
Заговаривать твою бездну,
Чтобы ты над ней парил долго.

2014


Рецензии