Ну, скажи же...

Ну, скажи же ты мне, наконец:
Где ты раньше так долго была,
И судьба нашу пару сердец
Лишь сегодня свела?

Индевеют виски сединой,
Пыль дорог гасит глянец сапог,
И, упившись юдолью земной,
Я душой занемог.

Мне казалось, что всё позади,
Ночь накинуть свой плед норовит…
Ты сумела меня разбудить
Только светом любви.

Словно юность взмахнула крылом,
Словно молодость вновь позвала…
И заискрилась алым теплом
Вмиг сердечная мгла.

Серых мыслей ушли облака,
Светом ласковым полнится новь…
Прогремело набатом в висках
Позабытое слово “Любовь”.

Как ручей запоздалой весной
Песню радости солнцу поёт,
Так нахлынуло жгучей волной
Счастье в сердце моё.

Хоть, бывают мгновенья горьки,
Грозный рок не устал ворожить…
Мне, сюрпризам судьбы вопреки,
Просто хочется жить.


Рецензии