Разлуки

Ч т о б ы
    мы не Г о в о р и л и,
                но, Р а з л у к и
когда от В а с,
            как по В е с н е
                В о д а-
та,что в П е с о к...,
               У х о д я т
                Н а в с е г д а
О,Г о с п о д и!
             какие Т е р п и м
                М у к и

П р о х о д я т(дни),
                Н е д е л и,
                Г о д ы
З и м а
       С м е н я е т с я
                В е с н о й
как Ш т о р м
         В з д ы м а е т(моря)
                В о д ы
так та Р а з л у к а
                Н а ш
                П о к о й

Н е з а ж и в а ю щ а я
                Р а н а,
не Л е ч у т
            Т р а в ы
                и К о р е н ь я
и что С о в с е м,
            С о в с е м
                не С т р а н н о
Её не Л е ч и т
                Д а ж е
                В р е м я


Рецензии