Смотри на себя

Человек - само несовершенство,
Слабости его не как блаженство.
Часто они здесь и рядом, сплошь.
Прикопаться можно к чему хошь.
Иногда себя тот не обидит,
Кто их в ком - то множество увидит,
Всех не замечая за собой.
У него как цели нет иной,
Чтобы над другими постебаться.
Хочется в лицо тому смеяться.
Потому нападки те не кстати,
Так как сам чудило он в квадрате.
12.03.21.


Рецензии