И всё-таки, я счастлива была

И всё-таки, я счастлива была,
на судьбу свою не обижалась.
Она бок обок, рядом со мной шла,
все невзгоды обойти старалась.

Детство, юность, будто ветром сдуло,
и незаметно молодость прошла.
Я держалась, как бы нас не гнуло,
за жизнь свою цеплялась, как могла.

Болезнь вцепилась, не давала спать.
Доктора лечили и спасали.
Хотелось жить, любить, стихи писать,
за спиною Ангелы стояли.

Мне чувство боли трудно описать,
невозможно передать словами.
Вам не желаю, эту боль узнать,
верьте в чудо, и врачам, что с нами.

Жизнь и судьба у каждого своя,
Бог нам испытанья посылает.
Смотрю на небо, Господа моля,
вера в Бога выжить помогает.

В нашей жизни всякое бывает,
от беды никто не застрахован.
Ангелов нам Боже посылает,
Господом он каждому дарован.
               
Я не могу, ни в чём, винить судьбу,
продолжаю жизнью наслаждаться.
За каждый миг и час веду борьбу,
жизнь, любя, я не хочу сдаваться.
       23.03.2021 г


Рецензии